sábado, 27 de febrero de 2016

Fraternidad Internacional de Cristianos y Judíos - La Comida de Israel

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Vegetales y Ensaladas

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Ensalada de Aguacate

Juzgando por su popularidad, usted pensaría que el
aguacate ha sido cultivado en Israel por muchos años. De hecho, hasta
hace poco, no se cultivaba del todo en Israel. Hoy día, el aguacate es
uno de los alimentos preferidos en Israel y las plantaciones de aguacate
adornan el paisaje.


Corte el aguacate por la mitad y saque el fruto con una
cuchara. Añada huevos picados, cebolla, condimentos y jugo de limón.
Sírvalo sobre lechuga.


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Ensalada de Aguacate

1 aguacate mediano

1 cebolla picada

jugo de limón al gusto

2 huevos duros

sal, pimienta y páprika al gusto

Ensalada de Zanahoria

La ensalada de zanahoria es refrescante y fácil de hacer.
Cuando los israelíes viajan al extranjero por mucho tiempo, recuerdan
los incomparables sabores de las frutas y vegetales de Israel.


Pele y ralle las zanahorias. En un tazón, mézclelas con pasas y jugo de naranja. Añada azúcar al gusto.


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Ensalada de Zanahoria

4 zanahorias

1 puñado de pasas

1/4 taza de jugo de naranja fresco

1/2 cucharadita de azúcar

Ensalada de Pimientos Verdes

Este es un plato romano, el cual también es común en los
menús del Medio Oriente. Los pimientos verdes de Israel son conocidos
por su dulzura.

Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit. Coloque los
pimientos enteros en una bandeja para hornear y hornee hasta que la
cáscara esté suave. Sáquelos del horno y pélelos. Remueva las semillas y
corte los pimientos en tiras. En un plato no metálico, mezcle aceite,
jugo de limón y ajo. Añada las tiras de pimiento, sazone con sal y
pimienta y deje enfriar.


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Ensalada de Pimientos Verdes

4 pimientos verdes grandes

1/3 taza de aceite vegetal

2 cucharadas de jugo de limón

2 dientes de ajo picados

sal y pimiento al gusto

Zucchini Pritti

El zuchinni se menciona en la Biblia (en el Libro de
Levítico), y se ha mantenido hasta el día de hoy como parte de las
comidas de Israel y de las tierras vecinas.


Corte el zucchini en rodajas y fría en aceite. Ponga el
zucchini al lado. Fría la cebolla picada hasta que se cristalice. Añada
los tomates, la pimienta negra, la sal y el pimiento rojo o verde.
Sofría hasta que esté suave. Añada las rodajas de zucchini.


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Zucchini Pritti

6 zucchinis pequeños

1/2 taza de aceite de oliva

2 cebollas picadas

sal y pimienta

1 pimiento verde o rojo picado

1 taza de tomates picados

Shakshouska (Huevos en salsa de tomate)

Uno de los platillos sefardi favoritos. Ningún menú de un
restaurante del Oriente Medio estaría completo sin él, aunque los
húngaros también se deleitan con este platillo, con la adición de mucha
páprika.Leshakshek significa “batir” en hebreo. Cada cocinero en el
Norte de África tiene su versión personal de este platillo a base de
tomate y huevo. Cualquier vegetal que se utilice debe ser fresco y no
enlatado.


En un sartén grande, sofría la cebolla hasta que esté
ligeramente caramelizada. Ralle los tomates usando los agujeros grandes
del rallador. Mezcle los tomates rallados y la cebolla, cubra el sartén y
cocine a fuego lento por 25 minutos. Quite la tapa, quiebre los huevos y
añádalos sobre la superficie. Remueva suavemente para romper las yemas,
cubra y cocine por 3 o 4 minutos hasta que los huevos estén listos.
Espolvoree con sal y pimienta.


Variaciones: Se puede añadir un diente de ajo picado a la
cebolla. También pueden sofreírse 3 o 4 rodajas de pimiento junto con
la cebolla.


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Shakshouska (Huevos en salsa de tomate)

1 cebolla grande (picada finamente)

4 huevos

aceite de cocina

6 tomates medianos

1/2 taza de tehina

sal y pimienta al gusto

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