sábado, 27 de febrero de 2016

Fraternidad Internacional de Cristianos y Judíos - La Comida de Israel

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Sopas

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Sopa de Pollo

Esta es la sopa que hacen las madres judías y
hoy día es conocida mundialmente, ya que se sirve en los hogares judíos
de Europa del Este. La ex primera ministra de Israel, Golda Meir era
reconocida por cocinar una exquisita sopa de pollo tanto para su familia
como para personalidades de alto rango. La sopa de pollo tiene fama de
ser curativa, pero es igualmente recomendada para los que gozan de buena
salud.


Lave el pollo minuciosamente. Introdúzcalo en
una cacerola profunda con agua, cebollas y concentrado. Aumente la
temperatura hasta que hierva y cocine a fuego medio por una hora. Añada
los demás ingredientes. Cubra y cocine a fuego lento por media hora más,
o hasta que el pollo esté tierno. Esta receta hace una cantidad
aproximada de 2 litros de sopa. Use el pollo en otros platillos o
sírvalo junto con la sopa.


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Sopa de Pollo

1 sopa de pollo

2 cubos de concentrado de pollo

3 litros de agua

2 cebollas

2 ramitas de eneldo

1 cucharada de sal

2 zanahorias

3 tallos de apio

1 raíz de perejil

3 ramitas de perejil

1 cucharadita de sal y pimienta de limón

Tarato (Sopa de Yogurt)

El Tarato es originario de Bulgaria. Los
judíos de Bulgaria, al igual que los provenientes de Holanda, Grecia,
Turquía e Italia, descienden de judíos expulsados de España y Portugal
en el siglo XV. Esta sopa es particularmente ideal para las noches
calientes de verano en Israel. El yogurt, el ingrediente principal, ha
sido un alimento popular en Israel por muchos años.

Mezcle todos los ingredientes a excepción de
las nueces. Espolvoree con las nueces molidas y deje enfriar en el
refrigerador de 2 a 3 horas antes de servir.


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Tarato (Sopa de Yogurt)

3 tazas de yogurt natural

3 tazas de agua

nueces molidas

una pizca de sal

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre

2 pepinos (cortados en pedazos pequeños)

Borscht de Carne

El borscht de carne es originario de Rusia y
es un platillo apetecido durante el invierno. Se cocina por varias horas
a fuego lento y su aroma picante penetra cada esquina del hogar. Servir
borscht caliente en fiestas al filo de la media noche, es algo que se
ha popularizado en los últimos tiempos.. Nadie querría irse a casa antes
y perderse este manjar. El flujo de miles de recién llegados
provenientes de la Unión Sovietica en los años recientes han reforzado
la popularidad de varios tipos de borsht en Israel.


Mezcle el agua, la carne y los huesos en una
cacerola. Ponga a hervir y espume. Añada las remolachas, el repollo, el
puré de tomate, el ajo y la sal. Cubra y cocine a fuego medio por dos
horas. Añada el azúcar morena y el jugo de limón. Cocine por otros 30
minutos. Pruebe para encontrar el condimento adecuado. Bata los huevos
en un tazón. Añada un poco de sopa caliente, batiendo constantemente
para prevenir que se formen grumos. Vierta nuevamente en la cacerola.
Rinde entre 8 y 10 porciones.


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Borscht de Carne

3 litros de agua

1 kilo de carne

huesos de carne

8 remolachas ralladas

2 cebollas picadas

2 dientes de ajo molidos

1 cucharada de sal

3 cucharadas de azúcar moreno

1/3 taza de jugo de limón

½ lata de 500 gramos de puré de tomate

2 huevos

1/2 repollo rallado

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