sábado, 27 de febrero de 2016

Fraternidad Internacional de Cristianos y Judíos - La Comida de Israel

Fraternidad Internacional de Cristianos y Judíos - La Comida de Israel






















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Platillos Principales

Cajas de Recetas Comida De Israel Aperitivos Bebidas Pasteles y Postres

Cajas de Recetas Platillos Principales Recetas Festivas Sopas Vegetales y Ensaladas




Kebob (Hamburguesas pequeñas)

Un platillo clásico de Medio Oriente. Prácticamente, no
hay restaurante en Israel que no tenga el kebob en la página principal
de su menú.


Mezcle la carne con el comino, la sal, la pimienta y el
agua. Amase bien por 5 minutos. Añada la cebolla y el perejil picados.
Forme una bola grande y déjela reposar en el refrigerador por 12 horas.


Antes de cocinar, moje sus dedos y forme hamburguesas de 6
centímetros por 2 centímetros. Cocínelas en la parrilla de 5 a 8
minutos. Voltéelas hasta que se doren. Sírvalas con una ensalada de
vegetales frescos.


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Kebob (Hamburguesas pequeñas)

2 libras de carne molida (res o cordero)

1 cucharada de comino molido

perejil picado

1/2 taza de agua

sal y pimienta

1 cebolla grande

Shishlik

El método simple para preparar carne en una parrilla
abierta viene desde los tiempos bíblicos. Aún hoy, los israelíes
prefieren preparar su carne de esta manera. Shishlik es uno de los
platos más pedidos en los restaurantes.


Marine la carne picada (trozos de unos 2 centímetros) en
la mezcla de ajo y aceite por media hora. Coloque la carne en las
brochetas. Coloque sobre el carbón o en la parrilla.


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Shishlik

1 libra de carne suave (res o cordero)

sal y pimienta

1 diente de ajo majado

1 cucharada de aceite

Moussaka

Moussaka es un platillo autóctono de Grecia. Con el tiempo
se trasladó hasta Israel a través de Turquía. Es la especialidad de
muchos restaurantes al estilo griego, los cuales abundan en las ciudades
de Israel. Cada comunidad étnica improvisa su versión de moussaka de
manera particular, añadiendo queso, salsa y otros. Esta es la versión
Israelí estandarizada.


Corte las berenjenas (sin pelar) en rodajas.
Espolvoréelas con sal y déjelas reposar por una hora. Lávelas con agua y
séquelas. Sofría las cebollas en una cucharada de aceite hasta que se
suavicen. Añada el ajo y la carne y fríalos hasta que estén ligeramente
dorados. Quítelos del fuego y añada la pasta de tomate. Déjelo reposar.


Espolvoree harina sobre las rodajas de berenjena y
fríalas en una cucharada de aceite hasta dorar. Coloque las berenjenas
fritas una sobre otra en un plato hondo con la mezcla de carne. Continúe
colocándolas hasta que el plato esté lleno. Hornee por 40 minutos.
Mezcle el almidón con el caldo o agua, añada huevos y vierta sobre la
mezcla de carne. Vuelva a meter al horno y hornee a 325 grados
Fahrenheit (170 grados Celsius) hasta que la salsa empiece a absorber.
Sírvase caliente.


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Moussaka

1 libra de cordero molido

4 huevos ligeramente batidos

3 cebollas picadas

2 cucharadas de harina

2 tazas de agua o caldo de vegetales

1/2 taza de pasta de tomate mezclada con 1/4 de taza de agua

2 dientes de ajo, majados y cortados en pedazos pequeños

1 cucharada de almidón

2 cucharadas de aceite

1 cucharadita de sal

Lokshen Kugel

Lokshen Kugel significa "pudín de fideos" en yidish. Se
originó en el este de Europa donde la comunidad judía hablaba este
idioma. Esta especialidad cae dentro de la categoría de "los platillos
de la abuela."


Cocine los fideos según las instrucciones del empaque;
escurra bien. Revuelva los demás ingredientes con la mitad de la
margarina derretida. Coloque esta mezcla con los fideos en una cacerola
engrasada y añada la margarina restante. Hornee a 350 grados Fahrenheit
(180 grados Celsius) por una hora.


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Lokshen Kugel

8 oz. de fideos

1 taza de queso

1/2 taza de pasas

1 huevo, batido ligeramente

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de canela

2 cucharaditas de azúcar

3/4 taza de crema agria

1/4 taza de margarina o mantequilla, derretida

Pollo a la Páprika

El pollo es extremadamente popular en Israel, ya que es
relativamente barato y puede prepararse de muchas maneras. El pollo a la
páprika es una receta húngara. Por la gran cantidad de pollo que
consumen los israelíes, es difícil imaginar una familia que no lo
compre.


Corte el pollo y sazónelo con harina, sal y pimienta.
Fríalo utilizando grasa (o margarina). Aparte el pollo y sofría las
cebollas en la grasa (o margarina) restante. Coloque nuevamente el pollo
en el sartén, espolvoree con páprika y añada agua. Cubra el sartén y
cocine a fuego lento por una hora y media o hasta que el pollo esté
suave.


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Pollo a la Páprika

1 - 4 libras de pollo

3 cucharadas de harina

2 cucharadas de sal

1/4 cucharadita de pimienta

4 cucharadas de grasa de pollo o margarina

1-1/2 tazas de cebolla picada

1 cucharadas de páprika

1 taza de agua hirviendo.

Pollo al Curry

Después de su independencia, Israel descubrió una nueva
comunidad judía: los judíos de Cochin en la Inda. La tradición cuenta
que estos judíos fuero expatriados a India luego de la destrucción del
Segundo Templo. Aunque poseen parecidos físicos con las personas de la
India, los judíos de Cochin mantienen sus tradiciones particulares. Uno
de sus platillos principales es el pollo al curry, el cual ha sido
incorporado recientemente a la cocina israelí.


Corte el pollo en porciones y fríalo en una cucharada de
aceite hasta que esté dorado. Añada agua y deje hervir a fuego lento por
20 minutos hasta que el pollo esté suave. Escurra el pollo y quítelo
del sartén. Ponga las cebollas, el ajo, los tomates, el perejil y las
manzanas (picadas) en el sartén y sofría a fuego medio. Añada el azúcar,
el jengibre y el polvo de curry. Espolvoree con harina y vierta el
caldo de pollo o la leche de coco. Añada el coco y el pollo y sofría por
otros 10 minutos a fuego medio. Sírvalo caliente y acompáñelo con
arroz.


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Pollo al Curry

2 libras de pollo

4 tomates grandes

2 manzanas

1-1/2 tazas de harina

1/2 taza de agua

3 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo

2 cucharadas de azúcar

5 cebollas grandes

1-1/2 cucharaditas de sal y pimienta

2 cucharadas de coco rallado (opcional)

1 taza de perejil picado

1 cucharadita de jengibre molido

1 cucharada(o más) de curry en polvo

3 tazas de caldo de pollo o leche de coco

Malawach

Malawach es una serie de platillos traídos a Israel por
los judíos de Yemen. La popularidad de este versátil platillo, el cual
puede servirse junto a una variedad de rellenos y aderezos, es una
muestra del gusto que los israelíes han adquirido por la comida
yemenita.


Mezcle la harina, el agua y la sal hasta que la masa se
vuelva suave. Añada más harina si la masa está pegajosa. Corte la masa
en dos partes. Amase y arrolle cada parte sobre una hoja de 40x40
centímetros. Unte margarina en las hojas. Doble cada hoja como si fuera
un sobre con los extremos juntos en el centro. Repita el proceso para
obtener dos capas de dobleces. Cubra con una toalla de papel y deje
reposar por 30 minutos. Corte cada hoja en 10 partes. Forme cada pieza
de masa en la forma de su sartén y fríala hasta que esté tostada por
ambos lados. Sirva con salsa de tomate o crema agria.


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Malawach

4 tazas de harina

1-1/4 tazas de agua

1/2 cucharadita de sal

1 barra de margarina

salsa de tomate (opcional)

crema agria (opcional)

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