El Pesaj - La Pascua Judía Cuando ya es de noche, antes de Kidush, prepare una keará (bandeja,) sobre la mesa, con tres matzot shmurot "cuidadas" de toda humedad desde la cosecha del grano, una encima de la otra [con una servilleta entre ellas]: primero la Israel, sobre ella la Leví, y sobre ella la Cohén. Encima de éstas colóquese del lado derecho el zeróa hueso de antebrazo, asado, y del otro lado --del izquierdo-- la beitzá, huevo duro; debajo de estos, en el centro, el maror, raíz picante y lechuga; más abajo, debajo del hueso coloque el jaróset, y a su altura, debajo del huevo, el karpás, cebolla cruda; debajo de estos, debajo del maror, coloque el jazéret que se usa para korej. ORDEN DEL SEDER DE PESAJ
|
sábado, 26 de marzo de 2016
Seder Pascual
Seder Pascual
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario