Ingredientes
1 barra pan de un día o dos
750 ml leche semi
2 ramas canela
3 c/s azúcar blanca en grano
3 huevos categoría m
Aceite de oliva virgen ex
3 naranjas (el zumo 359 ml
3 c/s azúcar blanca en grano
Pasos
Poner al fuego la leche, la canela y
las 3 c/s azúcar, dejar hervir a fuego medio unos minutos para que el
azúcar se disuelva y coja el sabor a la canela.
Colar la leche, dejar atemperar un
poco y cubrir el pan con ella, dejar hasta que el pan haya absorbido
toda la leche. batir los huevos, pasar las torrijas por el huevo.
poco y cubrir el pan con ella, dejar hasta que el pan haya absorbido
toda la leche. batir los huevos, pasar las torrijas por el huevo.
Poner una buena cantidad de aceite
en un sartén con fondo y cuando este caliente, freír las torrijas por
los dos lados y pasar a una fuente con papel absorbente de cocina para
que eliminen el exceso de grasa. A continuación pasar por azúcar moreno
molido.
en un sartén con fondo y cuando este caliente, freír las torrijas por
los dos lados y pasar a una fuente con papel absorbente de cocina para
que eliminen el exceso de grasa. A continuación pasar por azúcar moreno
molido.
Exprimir las naranjas y poner al
fuego con las otras 3 c/s de azúcar y dejar que hierba hasta que quede
un almíbar ligero, no demasiado espeso si no se forma caramelo.
fuego con las otras 3 c/s de azúcar y dejar que hierba hasta que quede
un almíbar ligero, no demasiado espeso si no se forma caramelo.
Cubrir las torrijas con el almíbar y dejar reposar, de aquí al cielo del sabor de boca. UNA DELICIA!!!!
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