domingo, 10 de abril de 2016

Torrijas tradicionales con mi toque personal Receta de Chef Mª Isabel Quintela - Cookpad

Torrijas tradicionales con mi toque personal Receta de Chef Mª Isabel Quintela - Cookpad


























Torrijas tradicionales con mi toque personal

E querido seguir con las torrijas tradicionales, dando mi toque personal. Ya que estamos en tiempo de cuaresma dar ta...más


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Ingredientes


  1. 1 barra pan de un día o dos

  2. 750 ml leche semi

  3. 2 ramas canela

  4. 3 c/s azúcar blanca en grano

  5. 3 huevos categoría m

  6. Aceite de oliva virgen ex

  7. 3 naranjas (el zumo 359 ml

  8. 3 c/s azúcar blanca en grano



Pasos



  1. Poner al fuego la leche, la canela y
    las 3 c/s azúcar, dejar hervir a fuego medio unos minutos para que el
    azúcar se disuelva y coja el sabor a la canela.












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    Chef Mª Isabel Quintela

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    • Pontevedra-Salamanca
    Os invito a ver mi canal de youtube
    https://www.youtube.com/channel/UC9v2oMRYJSfc7-Le3TPeeNw/videos







  • Colar la leche, dejar atemperar un
    poco y cubrir el pan con ella, dejar hasta que el pan haya absorbido
    toda la leche. batir los huevos, pasar las torrijas por el huevo.



  • Poner una buena cantidad de aceite
    en un sartén con fondo y cuando este caliente, freír las torrijas por
    los dos lados y pasar a una fuente con papel absorbente de cocina para
    que eliminen el exceso de grasa. A continuación pasar por azúcar moreno
    molido.



  • Exprimir las naranjas y poner al
    fuego con las otras 3 c/s de azúcar y dejar que hierba hasta que quede
    un almíbar ligero, no demasiado espeso si no se forma caramelo.



  • Cubrir las torrijas con el almíbar y dejar reposar, de aquí al cielo del sabor de boca. UNA DELICIA!!!!

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